注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道教嗣汉六十四代天师 张道祯

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客为中国嗣汉天师府 第六十四代天师 张道祯 所有,欢迎对道教发展或想为道教进一份心的各位,来此交流。

网易考拉推荐

2010年07月29日  

2010-07-29 18:09:08|  分类: 声明书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是世居江西龙虎山正--道教祖庭上清镇的嗣汉天师"世家 "宗祠子孙即是张氏家族负责人  

        我宗祖先自老祖天师张道陵创立道教以来,历代天师世袭传承讫今共64代,历壹千玖百年之久,每朝每代祖祖辈辈始终如一。尊递”天师之位”传承的祖训和法统,:”传男不传女”,传嫡不传庶,传长不传幼,传子不传弟,传侄不传叔,传叔不传族人,传族人不传外族人。台海两岸道教血肉相联,捍卫道教祖庭正宗血统性是我们作为族子宗孙和两岸道教子弟的共同心声!

         为了方便起见,我天师世家张氏世家族特别授权委托居住台湾的我族裔孙张道祯道长处理有关事宜:张道祯,是我族第62代裔孙,与张恩薄天师的父亲张元旭天师同一辈份,其父张星景(原是国民党军官)早年移居台湾至今,是我族正宗祖孙属实。

        近日有些不肖份子假借我宗子孙之名义对外宣称袭职65代天师再此本人嗣汉第64代天师张道祯(家族已于2008105 正式推举本人张道祯为第64代掌教)郑重声明若有危及本府之名誉与权力者本府保留法律追诉权,在此敬告各位道亲不要受不法之徒所蒙骗。

       已于2009610假台湾南投体育馆举办袭职大典并圆满告成,感谢各界道亲的支持与爱戴                                               

 

                                                                          中国嗣汉道教协会理事长 张道祯

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018