注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道教嗣汉六十四代天师 张道祯

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客为中国嗣汉天师府 第六十四代天师 张道祯 所有,欢迎对道教发展或想为道教进一份心的各位,来此交流。

网易考拉推荐

嗣汉六十四代张天师道祯教主 将亲临风城拔渡赈恤  

2010-07-31 11:55:34|  分类: 天师行程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗣汉六十四代张天师道祯教主

将亲临风城拔渡赈恤

2009/07/15 10:2

南坛大众庙迄今已有275年的历史,每年 农历712 ,各家户或置藏(状)南坛,祈安植福,庆赞中元。

    为不让这项重要文化资产凋零、失传,今年 农历七月十二日 (国历831 ﹚午,新竹大众庙的祈安普渡、拔荐大法会,庙方主委 余泽民 先生特别恭请『嗣汉六十四代张天师.道祯教主』,首次亲临风城大众庙.监坛主法,新竹本地显应坛等高功道长,萃集护法,承诣诸天而释生死之理,验道气之常行,荡尔形骸,陶其灵质,并乐超升。

    由嗣汉六十四代张天师道祯教主监坛主法.观音佛祖.南坛、东坛大众爷公等神明的拔渡下,唱名孤魂将领受无边法食和水火交炼,以达超脱解度之目的。

     国历831 「风城文化祭」,由嗣汉六十四代张天师监坛拔荐,即将引起两岸三地道教领袖的关注与期待。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018