注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道教嗣汉六十四代天师 张道祯

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客为中国嗣汉天师府 第六十四代天师 张道祯 所有,欢迎对道教发展或想为道教进一份心的各位,来此交流。

道祯于此声明 代理教主-张源先大真人摄理教务期间所有公文,授职帖。均予认可  

2010-07-31 09:22:38|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

代理教主-张源先大真人功不可没

道祯于此郑重声明

代理教主-张源先大真人摄理教务期间所有公文,提派令,箓牒,授职帖。

所有文件均予认可欢迎申请办理升职更换万法宗坛职牒。各界一再关切道祯何以不能袭任第六十五代天师,非要冒犯众怒,袭职第六十四代天师之职。历代张天师人选乃为张道陵祖天师系子孙依一定顺序世袭,实则血脉传承,有遗嘱从其遗嘱,无则从其家族会议决定,遵循祖制指定人选。非我个人所能决定 更非外人之能夺取。

经过家族族人共同决定道祯应延续血脉承袭第六十四代天师,此并非全盘否决代理教主-张源先大真人功勋与不敬,道祯于此叙明,冀望各界不吝指正。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018