注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道教嗣汉六十四代天师 张道祯

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客为中国嗣汉天师府 第六十四代天师 张道祯 所有,欢迎对道教发展或想为道教进一份心的各位,来此交流。

64代张天师道祯教主袭职大典圆满落幕  

2010-07-31 09:24:52|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由中国嗣汉道教协会举办的64代张天师道祯教主袭职大典,已于2009年6月10日圆满落幕,在此道祯感谢各界道亲的爱戴与支持。近日外界有不肖人士假以张天师袭职大典筹备处之名义,到处散播不实之言论。道祯在此郑重向外界澄清,筹备处于2009年6月10日张天师道祯教主袭职大典结束后亦随即解散,在当时筹备处的所有成员与职务也都已卸除职责。相信各界道亲大智,勿听信不肖人士不实之言论。日后,若有心人士继续再散播不实之言论,在此道祯将代「中国嗣汉道教协会」保留法律追诉权,谢谢。

 

在此   道祯祝各位

                             道安

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018