注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道教嗣汉六十四代天师 张道祯

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客为中国嗣汉天师府 第六十四代天师 张道祯 所有,欢迎对道教发展或想为道教进一份心的各位,来此交流。

网易考拉推荐

声明-严厉讉责不实言论  

2010-07-31 09:37:33|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2009/09/24 15:41

 

                                     声     明

近有人于网络散播不实言论,严重损害嗣汉天师府及六十四

代天师张道祯教主之名誉,在此严厉谴责此等行为言论,实非修道之人所应为,此不实言论已严重误导社会大众,本会已将相关网页资料备查,并不排除采取法律行动.

敬请各位道亲,网友切勿散播不实言论,损人损己,得不偿失,误触法律.

 

                                           嗣汉六十四代天师 张道祯教主
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018