注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道教嗣汉六十四代天师 张道祯

 
 
 

日志

 
 
关于我

此博客为中国嗣汉天师府 第六十四代天师 张道祯 所有,欢迎对道教发展或想为道教进一份心的各位,来此交流。

中国嗣汉天师府  

2011-03-16 10:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   3月11日,位于东北亚的日本,发生了惊世的9级大地震,见到了媒体传回台湾的画面,大地崩裂、天空蒙尘、大海溃决!这是日本史上最大的地震。

 

    地震引发了10公尺的大海啸,波及了福岛、仙台、宫城等沿海县市,巨浪快速的推进内陆数公里,摧毁了大片的农田与村落。位于震央附近的核电厂,也传出辐射外泄的灾害。

 

    地震、海啸、核外泄,这场复合式的灾难,可说是二战后,日本最大的浩劫!目前已造成上千人死亡、破万人失踪,更有许多日本灾民无家可归、流离失所。在此,我们要为罹难者表示哀悼、替灾民祈福并表示关心,希望神佑日本,让日本能在此次的灾害中重新站起来!

 

                                                                                                                                              中国嗣汉天师府

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018